Услуга «Инспектор»

Версия для печати

Услуга «Инспектор» блокирует доступ к интернету после потребления абонентом в течение текущего календарного месяца заданного в соответствии с тарифным планом объёма интернет-трафика (таблица 1).

Таблица 1 

Тарифный план

Объем интернет-трафика, после потребления которого

будет заблокирован доступ в интернет

Corporate 777

4 000 МБ

Corporate MAXI

9 000 МБ

Corporate ULTRA

15 000 МБ

Corporate PERFECT

32 000 МБ

Xizmat 1

4 000 МБ

Xizmat 2

12 000 МБ

Xizmat 3

40 000 МБ

  • При подключении данной услуги блокировка доступа в интернет осуществляется после потребления абонентом в текущем календарном месяце объема интернет-трафика, указанного в таблице 1 в соответствии с тарифным планом абонента. При блокировке не учитывается наличие у абонента неиспользованного интернет-трафика, предоставленного в рамках тарифного плана, в результате покупки интернет-пакетов, в результате начисления бонусного интернет-трафика и т.п.

  • Счетчик потребленного интернет-трафика в рамках данной услуги обнуляется первого числа каждого месяца.

  • Данная услуга сохраняется при смене тарифного плана на один из тарифных планов, указанных в таблице 1. При этом счетчик потребленного интернет-трафика в рамках данной услуги обнуляется, а объем интернет-трафика, после потребления которого будет заблокирован доступ в интернет, устанавливается в соответствии с новым тарифным планом.

  • Объем интернет-трафика, после потребления которого будет заблокирован доступ в интернет, в рамках данной услуги не зависит от даты подключения данной услуги или даты смены тарифного плана.